· 

訓練の模擬店舗

製パン訓練の最終月近くに訓練成果を披露すべく、模擬店舗を開催します。

すべての商品が天然酵母、無添加の製品です。

フィリング(中身)やトッピングもすべて手作りの愛情がこもった逸品です。

通常販売ができる「店舗販売」とうちわで成果をお披露目となる「実技テスト」の場合があります。                      本当はいずれのクラスの作品も、一般の方にぜひご購入いただきたいと願っています。

しかし今回は残念ながら「実技テスト」になりますので「写真だけのお披露目」         すみませ~ん。

 

訓練生のご家族やお友達などは、しっかりお味見されているでしょう。毎回楽しみに待っておられるそうです。

 

 

 

本日のおすすめ3種

ブリオッシュ・・・小ぶりながらも贅沢な風味の不思議なメロンパン。カリカリのコーヒー風味シュガーとしっとり生地

         が絶妙のマッチング。他にはない一味違う美味しさです。

春野菜のピッツア・18年の経歴を持つ和食のシェフが作る、特別製の西京味噌を使用したピッツア。トッピングは自家菜園の               

         菜の花とたけのこ。ほろ苦い春の味はピッツアの種類の中でも秀逸です。

ショコラベーグル・・もっちりベーグル生地にチョコの粒粒がたっぷり。しっとり、もっちりの食感は病みつきになりそう。