【採用条件】
1.下記条件のいずれかにあてはまる方
①製菓衛生師国家資格取得者
②製パン技能士2級保有者
③製菓製パン専門学校卒業者
④菓子製造業(製菓・製パン)に2年以上従事した方
⑤菓子製造業において指導経験(実務や理論など)を有する方
2.仕事内容
①製菓製パンの製造技術指導
②製菓製パンの理論指導
3.勤務条件
①非常勤講師 日給¥5,000~7,000*資格条件による
週2日~4日勤務 9:00~16:30
②常勤講師 月給¥112,000~(週4日勤務の場合)
週4日勤務 9:00~16:30
4.福利厚生
①②共に社会保険・健康保険・雇用保険・交通費支給(法定および会社
規定による)
5.休日
土・日・祝日、ゴールデンウイーク、夏季および年末休あり。
長期休暇は各1週間程度 ※シフトにより土出勤の相談あり。
6.スキルアップ制度
社内研修、国家資格取得研修、技能検定受験研修、製パン技術のレベル
アップ研修、3年間の職業訓練派遣制度 講師研修などあり。
製パン・製菓指導キャリアを身に着けたい方、お仕
事内容について詳しく知りたい方は是非、メール・
お電話等にてご連絡ください。
施設見学も随時対応しております。
1.採用条件:下記条件に当てはまる方
①PC技術について ワード・Excel・表計算程度
②細かい事務作業を丁寧にこなせる方
2.勤務形態 ※資格条件による
①非常勤事務 時給¥853
9:00~16:30 週2~4日勤務
②常勤事務 月給¥83,200
9:00~16:30 週4日勤務
3.仕事内容
①PCを活用した事務作業
②HP管理
③職業訓練業務に係る一般事務
④訓練生対応
⑤来客対応 等
4・休日
土・日・祝日、ゴールデンウイーク・夏季・年末休暇は各1週間程度
5.福利厚生
①②共に社保・健保・雇用・交通費支給あり
採用情報フォーム
弊社採用情報につきまして、ご質問や面接希望等のご連絡は、当フォームをご利用ください。