【お申込みについて】
親子対象講座の場合、ページ下部のメールフォームに【お名前(漢字/ふりがな)・電話番号・参加希望日・一組の参加
人数(お子様参加の場合、ご年齢)・駐車場利用の有無】をご入力の上、お送りください。
※大人向け講座にご参加される場合は、参加人数を除く、
上記事項をご入力の上、メールフォームよりお申し込みください。
通常の講座申し込みの締め切りは、開催日の2日前となります。
例外として、自家製酵母・天然酵母の授業にお申込される場合、開催日の7日前が申込み締切となります。
(例:10日受講の場合、4日の10:00締切)
受講のキャンセル等の変更の申し出は開催日の2日前を締め切りとします。※キャンセル料は発生致しません。
【来所のお時間について】
開催日には、お時間に余裕をもってご来所頂きますようお願い申し上げます。
※受講受付のほか、作業着着用や手洗い等の準備をお願いしますため、開始時間10分前までにご到着されることをお勧め致
します。
【持参物について】
開催日当日までに以下をご準備いただき、ご持参下さいますようお願い申し上げます。
エプロン/三角巾/上履き/タオル2枚(手拭&道具ふき)・持ち帰り用容器20cm四方の容器3個程度/受講費/駐車場代(利
用者のみ)
(容器はお持ち帰り用にポリ袋をご用意しておりますが、形を崩さずお持ち帰り頂けるようご案内しております)
【お支払いについて】
お支払い方法については、開催日当日の講習開始前に受講料+駐車場利用料(対象者のみ)を古封筒などに入れたうえ講師に
お渡しください。
新しい封筒をご準備頂く必要はございません。丁度の金額をご準備下さいますようお願い致します。
幣スクール駐車場をご利用になられる方は、受講費とは別に、駐車場利用料150円(1日分)をご準備ください。
上記のため、グループでご参加される場合、乗り合いでお越しいただくことをお勧め致します。
【その他】
○お申込み頂いたお客様へお願い
お客様からのお申し込みメールが届きましたら、メールにて手続き完了のご連絡をさせて頂いております。
お客様におかれましては、ご連絡内容をご確認頂いたのち、メール到着の返信をお願い致します。
ご返信の確認が取れない場合は後日、幣スクールより確認のお電話を差し上げます。
ご理解ならびにご協力の程よろしくお願い申し上げます。
↓↓↓↓講座のお申込み・お問い合わせはこちらから↓↓↓
単発・カルチャー講座お申込みは
①お名前(漢字/ふりがな)
②電話番号
③参加希望の講座名
④参加希望日
⑤一組の参加人数
(親子講座対象者のみ、お子様のご年齢)
⑥駐車場利用の有無
をメッセージ欄にご入力ください。
ビギナーさんの手ごねパン(大人)/ビギナーさんの手ごね
パン(親子)/季節のイベントメニューパン講座/各公民館
講座※公民館講座のお申込みは各公民館へ。
プロコース/B&Fコース
<オプション講座>
自家製酵母/天然酵母パーフェクトコース/洋菓子①②/デ
コレーション/マジパン/パスティヤージュ/和菓子
栄養機能食品VINUKKAの店頭受け取り注文は下記下記フォームに必要事項を記載し送信ください。
※店頭受け取りセット注文
①お名前 ②電話番号やメールアドレス等連絡先 ③受け取り希望日時
長期講座 "単発受講" のご案内
各コース(長期コース)の講座を、目的に応じ単発受講できます。
1セッション¥5,400~(1セッション3時間、一日すべて受講の場合2セッションになります。)
例)1セッション受講の場合:3時間¥ 5,400(AM成形練習/PM製造のいずれかを受講)
2セッション受講の場合:6時間¥10,800(AM成形練習/PM製造の両方を受講)
開講例)
● 5/12(日)起業クラス実技 天然酵母パン4種(9:00~16:00)
イングリッシュマフィン・メロンパン・セサミブレッド・クルミコッペ
● 5/13(月)Bread&Food(9:00~16:00)
パン実技とデザート&料理実習
お申込み前に、‶ 体験入学 ” してみませんか?